Котлеты по-киевски: классический рецепт
Как приготовить котлеты по киевски? Представляем классический рецепт котлет по киевски. Рецепт котлет по-киевски: Ингредиенты (на 4 порций): филе куриное — 4 шт. масло сливочное — 80 — 90 г; яйцо —…
ДАЛЕЕ
Как приготовить котлеты по киевски? Представляем классический рецепт котлет по киевски. Рецепт котлет по-киевски: Ингредиенты (на 4 порций): филе куриное — 4 шт. масло сливочное — 80 — 90 г; яйцо —…
ДАЛЕЕ
Фетучине (от итал. fettuccia — ленточка) — один из популярных видов пасты, имеет форму плоских полосок теста шириной около 7 мм. Блюда с пастой фетучини готовятся быстро и просто. Существует огромное количество блюд…
ДАЛЕЕ
Рецепт брокколи с беконом Ингредиенты: 5 ломтиков бекона; 1 кочан брокколи; 2 зубчика чеснока; 2 перца чили; 40 г сухарей панировочных; 15 г масла сливочного; 3 веточки базилика, орегано или тимьяна; сок…
ДАЛЕЕ
Эти запеченные кочанчики наверняка понравятся даже гурманам. А если смешать их с киноа или булгуром, получится полноценный вегетарианский ужин. Рецепт брюссельской капусты с пармезаном Ингредиенты: 1 кг брюссельской капусты, подрезать ножки и…
ДАЛЕЕ