Закуска замечательно подойдёт маленьким гостям, она также вызовет симпатию у самой придирчивой и проблемной категории приглашенных — вегетарианцев. Универсальность, красота, индивидуальность рулетов, несомненно, вызовут похвалу хозяйке. Благодаря наличию нескольких видов сыра и овощей, блюдо имеет нежный вкус с элементами легкой пикантности. Хозяйки также оценят этот рецепт, потому что он не требует присутствия профессиональных поварских навыков и приготовление сводится к простым действиям. Бесспорно, этот вариант без труда займёт свою достойную нишу на столе!
Рецепт рулета из лепешек с сыром и овощами:
Ингредиенты:
- сливочный сыр — 200 г;
- соус Ранч (или майонез) – ½ чашки;
- укроп (мелко нарезанный) — 1 чайная ложка;
- лепешки – 8 шт.;
- мелко нарезанные овощи: брокколи, цветная капуста, морковь или зеленый сладкий перец — 3 чашки;
- соль, перец – по вкусу;
- сыр чеддер (тертый) — 1 чашка.
Приготовление рулета из лепешек с сыром и овощами:
- Смешиваем сливочный сыр, майонез, укроп. Смазываем полученной смесью лепешку.
- Выкладываем на смазанную лепешку овощи и тертый сыр. Плотно сворачиваем лепешку рулетом.
- Оборачиваем полученные рулеты пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на два часа под прессом.
Источник: http://www.culinaryhill.com/vegetable-tortilla-roll-ups/