women-f.ru

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца блюдо универсальное, оно подойдет как для семейного завтрака, так и праздничного стола. А вариантов его приготовления огромное количество. Сегодня предлагаем Вам приготовить яйца, фаршированные печенью трески.

Рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца ― 8 шт.;
  • печень трески  ― 180 ― 200 г;
  • сметана (майонез) ― 50 г;
  • зелень петрушки.

Приготовление яиц, фаршированных печенью трески:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем под холодной водой (так они лучше чистятся).
  2. Разрезаем яйца пополам вдоль, вынимаем желтки, а белки выкладываем на блюдо.
  3. Печень трески нарезаем, мелко рубим петрушку, добавляем сметану (майонез), желтки. Блендером (или просто вилкой) все тщательно измельчаем до однородной массы.
  4. Выкладываем полученную массу в белки ложкой. Можно воспользоваться кулинарным мешочком.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *