women-f.ru

Пирог с заварным кремом Лотарингия

Пирог с заварным кремом Лотарингия

Рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия:

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • яйца ― 2 шт;
  • молоко ― ½ стакана;
  • сливки ― 100 мл;
  • зеленый лук ―1 пучок;
  • цуккини ― ½ шт;
  • бекон ―75 г;
  • перец ―по вкусу
  • сыр ―100 г.

рецепт теста

еще один вариант теста для данного блюда

Приготовление пирога с заварным кремом Лотарингия:

  1. Предварительно разогреваем духовку до 180 ° градусов.
  2. Готовим тесто, раскатываем, выкладываем в форму. Чтобы придавить тесто во время выпекания кладем на тесто фольгу  и насыпаем слой сухого нута или гороха.
  3. Выпекаем около 10 минут, осторожно извлекаем фольгу с сухими зернами.
  4. Лук и цуккини нарезаем и обжариваем в сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким. Приблизительно 10 минут.
  5. Слегка обжариваем бекон без добавления масла.
  6. Соединяем яйца, сливки, молоко, перец, провансальские травы.
  7. На пирог выкладываем цуккини с луком, бекон. Заливаем яичной смесью. Посыпаем тертым сыром.
  8. Ставим пирог в духовку и выпекаем в течение 30 мин при 200 градусов.

Источник: http://nutrilics.com/receta-quiche-lorraine-de-calabacin/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *