Рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия:
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
Для начинки:
- яйца ― 2 шт;
- молоко ― ½ стакана;
- сливки ― 100 мл;
- зеленый лук ―1 пучок;
- цуккини ― ½ шт;
- бекон ―75 г;
- перец ―по вкусу
- сыр ―100 г.
Приготовление пирога с заварным кремом Лотарингия:
- Предварительно разогреваем духовку до 180 ° градусов.
- Готовим тесто, раскатываем, выкладываем в форму. Чтобы придавить тесто во время выпекания кладем на тесто фольгу и насыпаем слой сухого нута или гороха.
- Выпекаем около 10 минут, осторожно извлекаем фольгу с сухими зернами.
- Лук и цуккини нарезаем и обжариваем в сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким. Приблизительно 10 минут.
- Слегка обжариваем бекон без добавления масла.
- Соединяем яйца, сливки, молоко, перец, провансальские травы.
- На пирог выкладываем цуккини с луком, бекон. Заливаем яичной смесью. Посыпаем тертым сыром.
- Ставим пирог в духовку и выпекаем в течение 30 мин при 200 градусов.
Источник: http://nutrilics.com/receta-quiche-lorraine-de-calabacin/