women-f.ru

Лапша с креветками и цукини

Лапша с креветками и цукини

Рецепт лапши с креветками и цукини

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • креветки очищенные – 450 г;
  • рубленый чеснок — 1 столовая ложка;
  • хлопья красного перца  — 1/4 чайной ложки;
  • белое вино — 1/4 стакана;
  • свежевыжатый лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • цуккини — 2 шт;
  • петрушка свежая.

Приготовление:

  1. Отвариваем лапшу.
  2. Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и красный перец  и готовим одну минуту.
  3. Креветки отвариваем.
  4. В сковороду к чесноку добавляем, белое вино и лимонный сок и готовим несколько минут.  Добавляем цуккини, нарезанные лапшой  и готовим, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавляем креветки, готовим еще 1 минуту.
  5. Приправляем солью и перцем, петрушкой и подаем с лапшой.

Источник: http://www.justataste.com

Лапша с креветками и цукини

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *