women-f.ru

Картофель, запеченный в беконе

Картофель, запеченный в беконе

Рецепт картофеля, запеченного в беконе:

Время приготовления:   1 час

Порций: 24

Ингредиенты:

  • картофель маленького размера ― 24 шт;
  • бекон (нарезанный тонкими ломтиками) ― 24 шт;
  • острый соус ― 2 ст. ложки;
  •  соль, перец — по вкусу

Приготовление картофеля, запеченного в беконе:

  1. Картофель моем, чистим. Если Вы используете молодой картофель, то можно его не чистить, а только тщательно вымыть.
  2. Картофель солим, перчим, смазываем соусом.
  3. Оборачиваем картофель тонким ломтиком бекона и закрепляем зубочисткой.
  4. Выкладываем картофель на противень. Запекаем в духовке при температуре 375 гр. около  45 мин. или пока картофель не станет мягким.

Источник: http://noshingwiththenolands.com/spicy-bacon-wrapped-little-potatoes/

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *