Время приготовления: 35 мин.
Рецепт брюссельской капусты с сыром
Ингредиенты 3―4 порции:
- брюссельская капуста ― 450 г;
- тертый сыр пармезан ― ¼ чашки;
- панировочные сухари ― ½ стакана;
- оливковое масло ― 2 ст. ложки;
- чеснок ― 1 зубчик или ½ ч. ложки чесночного порошка;
- соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 375 градусов.
- Выкладываем на противень брюссельскую капусту с солью и перцем и оливковым маслом. Запекаем в течение 10 минут.
- В небольшой миске объединяем панировочные сухари и тертый сыр пармезан.
- Вынимаем из духовки капусту и перемешиваем со смесью сухарей и сыра. Выкладываем на противень и запекаем еще 20 минут.
- Подаем в горячем виде.
Источник: http://www.mannaandspice.com/roasted-parmesan-and-panko-brussels-sprouts/