women-f.ru

Брюссельская капуста с сыром

Брюссельская капуста с сыром

Время приготовления:  35 мин.

Рецепт брюссельской капусты с сыром

Ингредиенты 3―4 порции:

  • брюссельская капуста ― 450 г;
  • тертый сыр пармезан ― ¼ чашки;
  • панировочные сухари  ― ½ стакана;
  • оливковое масло ― 2 ст. ложки;
  • чеснок ― 1 зубчик или ½ ч. ложки чесночного порошка;
  • соль, перец ― по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогреваем  духовку до 375 градусов.
  2. Выкладываем на противень брюссельскую капусту с солью и перцем и оливковым маслом. Запекаем в течение 10 минут.
  3. В небольшой миске объединяем панировочные сухари и тертый сыр пармезан.
  4. Вынимаем из духовки капусту и перемешиваем со смесью сухарей и сыра.  Выкладываем на противень и запекаем еще  20 минут.
  5. Подаем в горячем виде.

bryusselskaya-kapusta-s-syirom1

Источник: http://www.mannaandspice.com/roasted-parmesan-and-panko-brussels-sprouts/

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *