Рецепт пирожных из печеньяс орехами и шоколадом
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- измельченное печенье — 1 чашка;
- кокосовая стружка — 1 чашка;
- измельченные орехи (на Ваш выбор: пекан, арахис, миндаль и фисташки) — 1 чашка;
- шоколадная стружка — 1 ½ чашки;
- сгущенное молоко с сахаром 395 г.
Приготовление пирожных с орехами и шоколадом:
- Разогреваем духовку до 350F / 180C.
- Растапливаем масло в форме.
- На масло выкладываем измельченное печенье.
- На печенье выкладываем слоями кокосовую стружку, 2/3 орехов и шоколадной стружки, заливаем сгущенным молоком и выравниваем поверхность.
- Сверху выкладываем оставшиеся орехи и шоколадную стружку.
- Выпекаем в течение 30 минут.
- Остужаем как минимум 3 часа. После охлаждения разрезаем на 16 квадратов.
Источник: http://www.recipetineats.com