Пирожные Блонди с драже M & Ms
Рецепт пирожных Блонди с драже M & Ms время приготовления: 32 мин Ингредиенты: мука – 1, 5 чашки; разрыхлитель — 1 ч. ложка; соль — ½ ч. ложки; коричневый сахар – 1,…
ДАЛЕЕ
Рецепт пирожных Блонди с драже M & Ms время приготовления: 32 мин Ингредиенты: мука – 1, 5 чашки; разрыхлитель — 1 ч. ложка; соль — ½ ч. ложки; коричневый сахар – 1,…
ДАЛЕЕ
Рецепт банановых кексов с изюмом: Ингредиенты: мука – 250 г; тростниковый сахар – 150 г; изюм – 2 горсти; бананы – 3 шт; порошок для выпечки — 1 ч. ложка; сода —…
ДАЛЕЕ
Секрет этого печенья, придуманного еще при дворе герцогов Савойских несколько веков назад, состоит в его необыкновенной воздушности, которая достигается тщательным взбиванием всех ингредиентов. Именно поэтому в сухом виде печенье соблазнительно хрустит и…
ДАЛЕЕ
Рецепт пирога с черникой и орехами Ингредиенты: Для пирога: черника (свежие или замороженные ягоды) — 1 чашка; мука- 1 и 3/4 чашки, сливочное масло — 175 г; сахарная пудра — 1 чашка;…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления печенья Грибочки: Ингредиенты: Тесто для печенья: мука — 370 г (2¾ чашки); сахарная пудра — 160г (1 чашка + 2 ст. л); ванилин — ½ ст. ложки; сливочное масло —…
ДАЛЕЕ
Рецепт торта с разноцветным драже и кремом из взбитых сливок: Время приготовления: 55 минут Ингредиенты: Для коржа: сливочное масло ―1 чашка; сахарный песок ― 1, 5 чашки; яичный белок ― 4 шт;…
ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления торта «Панчо»: Ингредиенты: Для бисквита: сахар — 2 стакана; мука — 2 стакана; яйца — 6 шт. ванильный сахар — 1 ч. ложка; лимонный сок — 1/2 ст. ложки; разрыхлитель или…
ДАЛЕЕ
Рецепт пирога с воздушным шоколадным кремом: Время приготовления: 35 мин Ингредиенты (10 порций): сахар ― ½ стакана; кукурузный крахмал ― ¼ чашки; соль ― ⅛ чайной ложки; молоко ― 1 стакан; шоколадная…
ДАЛЕЕ
Рецепт бисквита: Ингредиенты: сахар — 150 г. мука — 150 г. яйца — 4 шт. ванильный сахар — 1 ч. ложка разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление бисквита: Для приготовления бисквита взбиваем…
ДАЛЕЕ