women-f.ru

Сладкая выпечка: пирожные и торты

Печенье савоярди

Печенье савоярди

Секрет этого печенья, придуманного еще при дворе герцогов Савойских несколько веков назад, состоит в его необыкновенной воздушности, которая достигается тщательным взбиванием всех ингредиентов. Именно поэтому в сухом виде печенье соблазнительно хрустит и…
ДАЛЕЕ

Торт с разноцветным драже и кремом из взбитых сливок

Торт с разноцветным драже и кремом из взбитых сливок

Рецепт торта с разноцветным драже и кремом из взбитых сливок: Время приготовления: 55 минут Ингредиенты: Для коржа: сливочное масло ―1 чашка; сахарный песок ― 1, 5 чашки; яичный белок ― 4 шт;…
ДАЛЕЕ

Пирог с воздушным шоколадным кремом

Пирог с воздушным шоколадным кремом

Рецепт пирога с воздушным шоколадным кремом: Время приготовления: 35 мин Ингредиенты (10 порций): сахар ― ½ стакана; кукурузный крахмал  ― ¼ чашки; соль ― ⅛ чайной ложки; молоко ― 1 стакан; шоколадная…
ДАЛЕЕ

Страница 3 из 512345