women-f.ru

Безе с Nutella

Безе с Nutella

Рецепт безе с Nutella

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка;
  • сахарная пудра — 200 г;
  • Nutella — 300 г.

Приготовление безе с Nutella

  1. Взбиваем белки на низкой скорости   в течение минуты или двух, пока яичные белки не начнут белеть и пенится, затем на средней скорости. Продолжая взбивать, добавляем постепенно сахарную пудру. После того, как весь сахар добавлен, смесь должна быть жесткой и блестящей и увеличится в три раза в объеме.
  2. Добавляем Nutella и слегка перемешиваем.
  3. Выкладываем безе на противень и выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 120 гр. Включаем духовку и оставляем безе на 1-2 часа. Это поможет им медленно охлаждаться и уменьшит количество трещин.

Безе с Nutella

Источник: www.sweetestmenu.com

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *