Рецепт безе с Nutella
Ингредиенты:
- 4 яичных белка;
- сахарная пудра — 200 г;
- Nutella — 300 г.
Приготовление безе с Nutella
- Взбиваем белки на низкой скорости в течение минуты или двух, пока яичные белки не начнут белеть и пенится, затем на средней скорости. Продолжая взбивать, добавляем постепенно сахарную пудру. После того, как весь сахар добавлен, смесь должна быть жесткой и блестящей и увеличится в три раза в объеме.
- Добавляем Nutella и слегка перемешиваем.
- Выкладываем безе на противень и выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 120 гр. Включаем духовку и оставляем безе на 1-2 часа. Это поможет им медленно охлаждаться и уменьшит количество трещин.
Источник: www.sweetestmenu.com