Рецепт молочной помадки Бурфи:
Ингредиенты:
- масло сливочное — 200 г;
- сахарная пудра — 160 г;
- сливки 35% — 200 мл
- сухое молоко 25% — 450 г;
- ванильный сахар- 1 пакетик;
- орехи 50 г.
Приготовление молочной помадки Бурфи:
- Смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Варим постоянно помешивая на среднем огне до полного растворения сахарной пудры.
- Добавляем сливки, доводим до кипения и варим 5-7 минут.
- Остужаем полученную массу, добавляем постепенно сухое молоко. Взбиваем миксером.
- Выкладываем помадку, прорезаем ножом на кусочки.
- Оставляем в холодильнике на 6―8 часов для застывания.